Рецепты счастья

Виктория Семибратская
Мы родились для счастья, точно знаю,
К нему стремимся, лишь вошли в наш мир.
Но снова неудачи проживаю,
Вновь падает с вершины мой кумир.

Не любят, не дают, в слезах взываю:
Ну где же справедливость, наконец?
Хочу лишь счастья, я о нём мечтаю,
Как заповедал любящий Творец.

Приснился как-то незнакомый город,
Там знает каждый, как счастливым быть.
Там никого преграды не рассорят,
Семью не сгубит надоевший быт.

Там с детства знают, счастье бесконечно,
Живёт внутри и спит спокойным сном
Пока разбудишь, и отдашь сердечно
На радость людям, с сердца огоньком.

Захочешь нежности – ты поцелуй супруга,
Любви захочешь – обними детей.
Захочешь радости – звони смелее другу.
Иди к родителям, дай им любовь скорей.

Добро твори, и все тебя услышат,
Уюта хочешь – испеки пирог.
А ночь настанет – полезай на крышу,
Смотри на звёзды, там любовь и Бог.

Понятно стало, счастье есть на свете,
Не жди чудес, что кто-то принесёт.
Вся радость – в людях, что тобой согреты.
Восторг отдачи дух твой вознесёт.