Закрыта страница...

Любовь Самойленко
Вот  и  всё… 
        Мной  закрыта  страница.
За  окном  разгулялась  весна.
И  ольха  от  тепла  молодится.
Днём  и  верба  красою  полна.

Так и я, на чувствительной ноте
Трону  нежно  гитары  струну.
Не хочу находиться в цейтноте,
Искупая  погоды  вину.

Не  романс, а  красивую  песню
Пропою  я   в   начале   весны…
И  округу  обрадую  вестью,
Нарушая   покой   тишины.