Осколком солнца из другого мира

Фэлам
...«Другое солнце» - то, что в пепел, в прах
Меня сжигает изнутри, в пустыню превращая «море»...
За разом раз,  в замедленном повторе,
Запутавшись в сетях-грехах, ища поддержку во врагах,
На милость отдаваясь...
Лучей сжигающей и рвущей в клочья душу «своре»...

...Я в твоё «зеркало» смотрю – два солнца друг напротив друга.
Протуберанцы криптов вспышками летят навстречу,
Сканируя штрихкод души, я отражением отвечу
И чистою слезой, сквозь занавес ресниц смываю тень испуга.
И, в белый карлик превращаясь,
«Другое солнце» остывает, для новой яви , став как сон-предтеча...

...Вновь...В тело новое, как в белым выбеленный храм,
Войдет моя душа босая через радужную арку,
И от Сверхновой взрыва станет нестерпимо больно-жарко,
И «Аллилуйя!» эхом полетит к пустым хорам...
«Всё было» на «всё только будет» распадаясь,
Осколком «солнца из другого мира», чужого взгляда встав на аватарку...





Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2018/01/23/5047