В любовь закутаюсь

Наталия Понятовская
          В  ЛЮБОВЬ...  ЗАКУТАЮСЬ... 

       В любовь Всевышнего закутаюсь, как в плед.
       На плечи тёплой нежностью ложится,
       З а щ и т о ю   от всевозможных бед
       И невесомой радостью струится…

       С небес за нами наблюдает ОН,
     *Но только цель его не наказание…
     *Чтоб своевременно исполнить свой Закон:
     *Излить  любовь, заботу и внимание…

       15 -16   марта, 2018 год



      (2) В  ЛЮБОВЬ...  ЗАКУТАЮСЬ... 

      В любовь Всевышнего закутаюсь, как в плед.
      На плечи тёплой нежностью ложится,
      З а щ и т о ю   от всевозможных бед
      И невесомой радостью струится…

      С небес за нами наблюдает ОН,
     *Но только Цель   Е Г О  не наказание…
     *Чтоб своевременно исполнить мог Закон:
     *Излить  ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ и ВНИМАНИЕ…

       15 -16   марта, 2018 год

                * - изменённые строки