С детских лет родился Скорпионом

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

С детских лет родился Скорпионом,
Но приятных дамочек любил.
Подчинялся их лихим законам,
Да на чувства тратил массу сил.

Припадал нередко к ним, пройдоха,
Ручки не могли найти покой.
Временами от затрещин охал.
Что поделать? РодилсЯ такой.

Где сыскать от бурных чувств спасенья.
Не бросать же рОдных без нужды?
Смотрит в глазки милых с удивленьем.
Да наводит новые мосты.
19.03.18.