Сонце

Анна Горицвет
Мне никуда не деться,
Особенно, после получки...
Помню, притом я, с детства-
Лужи с сонцем целуются!

От сонца этого плачу,
Небо к нему ревную.
Что-нибудь, где-нибудь значат
Неба с землей поцелуи!