Ростки снов

Ольга Борина
Пустота сердец захламила тьму.
Будто холодец на жестоком льду.
Умирает свет, исчезает рок,
Близится рассвет, будто снов росток.

Ветра хлам и бич убивает дни,
Кто-то бросит клич, мол приди, возьми.
Но в ответ ни-ни! Все оглохшие.
Зажигай огни, жизнь продрогшая.

Снов безликий смысл утонул во тьме,
Утро свежих брызг радуется мне.
Улыбаюсь я, улыбнись и ты,
И судьба моя - свежие цветы.