Чем разбойник мог воздать...

Алим Зелинский
Лук.23:42,43. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
    ***
Чем разбойник мог воздать
На кресте Иисусу?
Он не мог Ему солгать
Как актер искусно.

Умирающая плоть
Молится сердечно:
"Помяни меня Господь
В Твоем царстве вечном! "

Это все, что грешник мог
Простонать в мученье…
На кресте, Спаситель-Бог
Дал ему прощенье.
   ***
Иллюстрация из Интернета