Каждый новый русский...

Анна Владиславовна Смолякова-3
честный путь да узкий...
через "твоюмать"...

что умеет русский?
только воевать.

накачаем водкой
и дадим ружьё

и большой находкой
будет, где вражьё

тесный мир и узкий
как очко. такой...

каждый новый русский
на передовой.