Редкостная дура

Михаил Молчанов 2
К бровям не прикасалась мода,
природно-розов цвет скулы,
без перекиси водорода –
от Бога – локоны светлы.
Не обращалась к модельеру –
сама всё сшила за гроши,
и губы – пухлые, но в меру –
улыбчивы и хороши.
Не веселится до упада,
по делу вхожа в Интернет,
и так присутствует помада,
как будто бы её и нет.
В чести телеканал «Культура»,
а телешоу не в чести.
Ну… в общем… редкостная дура.
А в общем - глаз не отвести!