Мне рассказывает ветер

Корешкова Елена
Мне рассказывает ветер
Где тебя сегодня встретил.
Дует ветер в мои уши :
"Ты послушай, ты послушай..."
Знаю я наветы ветра,
Напевает неприметно.
Так,бывает,напоёт,
Злоба за душу берёт.