Твоей души пленение...

Надежда Васик
Твоей души пленение...
Моей любви признание.
Не знает поколение...
Сердечного метания.
На полувздохе птицею...
Я в руки твои падаю.
Не журавлём,синицею...
Но неизменно радую.
Объятий откровение...
Ищу я трепетание.
Ещё одно мгновение...
На острие сознания.
Я нежностью пленённая...
Прошусь в твоё окошечко.
Счастливая...влюблённая...
И глупая..немножечко.


Март 2018 год