Ты только приходи...

София Гентл
Я хотела носить Твое имя
В самом сердце, где май молодой.
Я готова отдать Тебе крылья
Лишь за право сказать, что Ты мой!

Подарить тебе бОльшую ценность,
Из всех тех, что когда-то была:
Свою жизнь, свою боль, свою нежность,
Лишь за право понять, что Твоя!

Я готова отдать свою душу
Лишь за право быть рядом с Тобой!
Только Ты приходи, чтоб разрушить
Одинокий мой гиблый покой.

София Гентл
19.03.18




*фото с просторов сети из общего доступа