Всё может быть

Новогодняя Фея
         ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.
Всё может быть! Судьба бессмертная приходит,
И посылается на Землю, словно гостья.
Уроки жизни здесь она проходит,
Чем хуже учишься, тем и уроки жёстче.

Всё может быть! Живём мы под контролем.
У каждого из нас своя Судьба.
Потуги наши изменить её, защищены паролем.
Творец тебе его не скажет никогда.

Всё может быть! Коль не судьба, ну, значит не твоё,
Зачем страдать и сердце рвать на части?
Живи же дальше и ищи своё,
Не утверждай, что в жизни нету счастья.

Всё может быть! Коль теплилась надежда,
Костёр былой любви быть может загорит.
Творец увидит, что вы любите, как прежде,
И чувства ваши снова оживит.
               Елена Щетинина,19.03.18г.