выборы

Аркадий А Эйдман
нет победивших,
нет проигравших.
ветер над крышами
облаком машет.

облако белое —
знамя свободы.
что бы ни сделано —
Богу в угоду,

ибо у Бога —
своя демократия:
выборов много,
а верный — в приятии...
                19.03.2018