Выбор

Оля Путинцева
Я тону, твои любимые, синие глаза.
В ночь у лунного берега речки.
Но в душе, ты давно уже не одна.
Я в глазах вижу миг рокового обмана.

Выбор  веский  сделан в весенний час.
Бросив меня сердцем в лёд и мороз.
И опасный  тот выстрел любимых глаз.
В область слёз, дурмана нежных роз.

Белый холод, ушедшего тёплого дня.
Для  меня несчастье и роковая потеря.
Твой обман, и моя горькая иллюзия.
Любовь Космоса и важность выбора.

 19.03.2018