Моё маленькое чудо

Артём Гетман
Моё маленькое чудо
Моя лунная душа
Как изысканное блюдо
Я вкушаю не спеша
Я листаю как страницы
Твои странные миры
Собираю по крупицам
Серебристые шары
Моё маленькое диво
Моя нежная душа
Реагируешь ревниво
До чего ж ты хороша!
До чего же ты родная
Моя звёздочка во тьме
И душа вновь отлетает
И летит опять к тебе.