Делюсь радостью

Валентина Шеломова
Простые нынче у меня стихи
Я всех вас на страницу приглашаю.
Читайте, люди, радости штрихи,
Восторги снова птицами летают.

Попрятала всю грусть свою и боль,
Включила позитив на всю катушку.
Стихи летят, как пули, и с собой
Несут веселье радостно из пушки.

Пока не одолела меня грусть,
Читайте всплеск эмоций положительных.
И радость к вам передается пусть,
Весь день с утра до вечера включительно.