Президенту

Сергей Горляк
В.В.

Всем доказал! И я согласен:"Надо!"
Так надо, надо - меньшее из зол!
Единственный кто не подстелит НАТО,
И на кого звездатый флаг так зол.

Среди воров, весы неравноправий -
Но помню перестроечный кошмар -
Собчак и либералы голодали?
Они тушили воровской пожар?

Я помню, за работу не платили -
"Работайте, мы будем вам должны!"
Анархия, и лохотроны, и ножи, и...
И даже перед смертью - не равны...

И призывали восхищаться звёздным -
Ковбойским грязным носовым платком...
Страна поруганная, кровь и слёзы, что ты?!
Мы всё же живы, и ещё споём!

Да, слишком трудно быть не на коленях,
Когда ни денег, власти...
Ну и что?
Европа, Англия, Америка - пусть блеют,
Пусть содрогнутся, глянув нам в Лицо!

19.03.2018