Уходим не прощаясь. Навсегда

Корешкова Елена
Уходим не прощаясь.Навсегда.
В неведомые нам ещё года.
Возможно позже
Мы родимся снова.
Букашкой мелкой
На краю леска
И будет нам
Неведома тоска,
Неведом страх
И боль,и голод тоже
Не надо будет
В школу нам ходить.
Не надо петь,
Не надо говорить.
Наш век продлится
Ровно две недели
Пока нас птицы
Певчие не сьели.
А может будем
Яблоком в саду
Или лягушкой
В маленьком пруду.
Да нет.Шучу.
Умрём.И не родимся.
Был шанс один
Другого не дано.
Но многим людям
Это всё равно.
Им жизнь дана.
Прожил.И слава богу.
Дай и другим пожить.
И уступи дорогу.