мартовское четверостишие

Маргарита Александрийская
~ отцу Антонию и отцу Константину ~

сокровенное в жизни земной ~ тишина одиночества
там беседует с Богом душа и внимает пророчествам
над земным возвышаются белоснежных Соборов стены
Благодатное синее небо и чёрные кроны деревьев

19 марта 2018 ~ Пятая седмица Великого поста
~ икон *Ченстоховская* и *Благодатное Небо* ~