Может и я однажды...

Ирина Корьёва 2
    Может и я однажды,
    Сквозь призму веков
    Проберусь...
    Хоть строчки свои и не вспомню,
    Но увижу другую я..
    РУСЬ!
    Бог даст,
    Почувствую всё же,
    Я прежний запах ветров..
    Свободною станет планета,
    От зла
    И от дураков...
    Не будет богатых и бедных,
    Голодными станут души,
    И мир православный весь,
    Внутри да и снаружи..
    Пропитанный счастьем
    Станет
    Творца..
    Что очень искустно
    Невидимо
    Нами правит...
    Надеясь
    Что станем
    Послушны...