Говори со мною

Александр Вологдин 3
Посмотри в отражения немых зеркал
они многое могут  тебе сказать
подойди поближе и взгляни в глаза
может быть и найдешь, то чего не знал

в них увидишь всё о чём думаешь ты
cокровенные мысли и мечты
в них играют свирели и звенят ручьи
в них написано всё,ты лишь прочти

Распахни свою душу,и увидишь ты
как на выжженном поле растут цветы
как рождается лето дыханием весны
а в осеннем либретто слышен запах зимы

Загляни в своё сердце и найдешь ответ
оно мудрый всегда тебе даст совет
где в открытые двери льётся солнечный свет
загляни и тихонько скажи - привет

  Говори с собою и узнаешь ты
  как становятся явью твои мечты
  загляни в себя и ты поймёшь
  сколько весит бриллиант,сколько медный грош .