Капель за окном

Владимир Монахов
Зима побелила мир,
А весна растворила жизнь
вешними водами роста!
Жду лета - в хороводе
птиц, бабочек и цветов!



Капель за окном -
март всё громче и громче!

Коллаж - Евгений Рыбаченко в соавторстве с Федей Монаховым(5 лет)