вздор

Февралия
что за вздор?
что за бессмыслица?
что за лампочка 85-го года?
что за кусочек белого сыра,
который валяется небрежно у входа?

картина? да.
вокруг нее
все лелеют безумно.

какая-то старая дева
нарисовала
что-то антикультурное.

18.03.2018