Wi Fi

Ксения Толпыгина
Я щедро телом раздаю Wi-Fi,
Его чувствуют разные мужские абоненты.
Однако пароль хранится в надежных руках,
Прописан он в ДНК у тебя, наподобие ленты.

И подключиться к нему можешь именно ты,
Только правильно шифр истолкуй.
Почувствуешь, будто летишь с горы, с высоты...
Значит со мною рядом, подключайся и не паникуй.

Мы вместе откроем все тайные двери,
Сотрем в подсознание все устаревшие программы,
Не страшно, ведь с нами тотемные звери,
В гармонии с миром, как альфа, бетта и гамма.

Войдем в пространство, где ангелы бродят,
Попросим поддержки и благодарности скажем,
Закружимся в магическом хороводе,
Откроем глаза, наполненные на поле из маков ляжем.

Да, в твоем ДНК прописан пароль,
С тобой мой Wi-Fi летает просто немыслимо!
В сердце моем уже занята главная роль,
Встретились, узнали.... и выбрали быть истинными...


19.02.2018

Ксения Толпыгина