Не модель

Вольнянка
Признаю, не модель я с обложки -
Ни с глянцевой, ни с простой.
Не курю сигареты тонкие
И не пью у стойки по сто.
Не клублюсь по ночам,
Не жалуюсь,
Что не дарят мне Мерседес.
Не ношу в ридикюле собачку,
Кило золота у меня нет.
В году по пять раз не летаю я
На дальние берега.
И в гостиницах all inclusive
Не бывала ещё никогда.
Но ты знаешь... не в роскоши счастье.
Настоящее – в простоте.
Пусть бы даже дворняжку с улицы
В день рождения принёс бы ты мне.
Мне не надо морей, океанов,
Не нужны за дорогие дома.
Мне простого женского счастья
На всю жизнь хватило б сполна.
Добрый муж, свора шумных детишек,
Кошка, мышка, собака, хомяк.
Пусть болтают, что я «простодушная»,
Пальцем тычут:
Мол…"не своя".
Мне давно на слова похожие
Откровенно сказать … наплевать.
Со своей головёнкой на плечиках,
Я сама могу совладать.

#volnyanka