Весна

Ирина Маяцкая
Весна уж на дворе,
С зимой идёт борьба,
Мороз, как в феврале,
Уйти зимы судьба.

Так и внутри идёт
У всех людей борьба,
Огнём Тьму выжигает,
Вот это кутерьма!

Очистится народ,
Себя поднимет ввысь,
Сознание растёт,
В Любви, Мир, укрепись!

18.03.2018