Медитация

Ксения Толпыгина
Закрыв глаза, лечу я вниз
В самое сердце нашего мира.
Там страхам и обидам напишу эпикриз,
Стерев негатив с оболочки эфира.

Вбирая энергию нашей земли,
В руках я держу волшебную сферу.
И посмотрев на себя со стороны,
Искры фонтана полетят в атмосферу.

Мое осознанье пришло, словно ток,
Что я все могу, чего пожелаю.
Я встала уверенно в свой личный поток,
Пойду-ка еще что-нибудь замечтаю.


Ксения Толпыгина

08.02.18