Нудные стихи!

Леонид Якутович
Кто сказал,что у меня стихи длинные и нудные!
А вы всмотритесь в мои строчки,какие они
почти ровненькие и почти аккуратные!
Я из дополнительными буковками
долго выравниваю пока пишу!

Не то что у некоторых,
                великих поэтов,
                какие то,
как вот здесь в моей демонстрации!
Или у некоторых по одному слову в строчке!

Вот там нудно и геометрически неверно!
Но с рук сходит,потому что великие!

Я тоже хочу быть великим,
но не настолько,
чтобы чёткую рифму стройных стихов,
ломать в угоду читателю!

Читайте что есть на столе!

Как мама раньше выговаривала буковки слогами!
-Жрите что есть на столе,а то и этого не будет
из за вашей лености и невнимательности!   
Я с ней вполне согласен!

А четыре строчки выдавать за стихотворение,
или в одной строчке умещать банальное,
это паскудство над читателем!

Только приготовился читать,
а там строчка одна!

Ну вы представьте себе!
Когда я шёл автору писать рецензию,
а там строчка туманной мысли,
или что ещё хуже двусмысленности,
чем и я страдаю в произведения юмористических,
потому что других не пишу!

Так и знайте!

Пишите много,чтобы проверяющий литератор
проникся духом и одобрил от усталости осмысления
героического бреда автора!
Заходите ещё,поболтаем!