Полусонет 135 Рец-анализация

Аллан Гурченко
(Экспро)

Уже привык. Уже – «по барабану».
Но не похож я на того барана,
которому всё в этой жизни пофиг…
Сужу, как мне велит мой честный опыт.

Себя ведите так, как вам ведётся.
Благословляю, «братья», вас, и «сёстры».
Я страшно рад, что мне на это – пёстро.
19.03.18.