Воспоминание о нас

Мишель Бэль
Мне кажется, ты был всегда,
И нежных губ моих касался раньше,
И я тебе уже шептала: «Да!…»,
Так безрассудно и без грамма фальши.

А ты меня так пылко целовал
И обнимал, сажая на колени,
Так искренне любил и баловал,
Оберегая нас от недоверья тени.

А я тебе дарила теплоту,
Свою святую детскую наивность,
Заботу, нежность, сердца доброту,
Стихов моих порыв и импульсивность.

И целый мир, готовый для чудес,
В глазах друг друга счастьем отразился.
И наш союз по милости Небес,
В эфир любви навечно погрузился.