Интимный

Ксения Толпыгина
Комната наполнена электрическим воздухом...
Мы остались одни, как Адам и Ева.
Наши души соединились с великим космосом,
Все чувства и нервы накалены до предела...

Твои руки скользят по моему телу умело,
Нежно... Как два змея-искусителя...
Я исчезаю с каждой секундой, мое тело тленно,
Молекулы мысли возвращаются в свои дома-обители...

И воск свечи стекает так медленно,
Как лава вулкана, поглотив все вокруг...
С тобою я горяча, раскованна,  ветрена,
И 200 ударов моего сердца стук...

Наш параллельный мир с его амплитудами,
Мы падаем вверх и снова летим вниз,
Энергия  хрупка, как фарфоровая посуда,
Но мы возвращаемся... Ты шепчешь: "Держись...".

23.01.2018г
Ксения Толпыгина