Умывалась водицею талой

Анжелина Кулакова
Умывалась водицею талой.
затаившая мысль пронеслась .....
Я сегодня проснулась усталой.
За тебя почему-то боясь.
;
Ты мне снился печалью гонимый.
Далеко, далеко от земли.
А твой ангел_ хранитель любимый ,
отказался  почему то спасти.
;
Сократив расстояния смело ...
Постаралась проникнуть в твой мир ....
Счёт ошибок исправить умело.
И тебя сохранить, как сапфир.
;
Но качнувшись звездой запоздалой.
Так мучительно долго страдал.
Моё имя казалось прекрасным.
Ты его под мотив напевал.
;
И тогда в этом сне полумрачном.
Засверкала любовь, как заря.
Позабытой фатой новобрачной.
У заброшенного алтаря.
;
Я очнулась у чистой кринице.
Вспоминанием ночи томясь.
И умылась талой водицей.
За тебя почему-то молясь.