***

Марина Камбалова
С тобою я как в сказке. Когда-то жила.
С тобою есть надежда. Но она ушла.
С тобою было солнце. Сейчас тут только лёд.
Я знаю что есть счастье. Но где оно живет?

Я знаю что любовь есть. Но как её узнать?
Среди фальшивых лиц - как не потерять?
Как удержать мгновенье? В холодной пустоте-
иду по снегу я. Куда-то. Не к тебе.