Над нашим Нижним Новгородом ветер реет

Марина-Влади-Астра
Над нашим Нижним Новгородом  ветер реет.
На крыльях нам несёт весну, весна согреет..
Мы ждали тебя, ветер перемен!
Постыл уж нам зимы холодный плен!

А ветер набирает силу, рьяно веет!
Зима с весенним ветром спорить не посмеет!
Уже летят из тёплых стран гонцы -
Сладкоголосые весенние певцы.

Да здравствует весна! Как сладко сердце млеет!
От сна природа встрепенётся, осмелеет.
В свой замок северный уйдёт зима отсель.
Растает снег и зазвенит капель!

Весна идёт! Ей радуются люди:
В апреле праздники встречать мы дружно будем!
За Благовещеньем вслед Пасха к нам придёт!
И к новой жизни возродится наш народ!

19.03.18