Тереза из команды Путина

Олег Рейнфельд
               ... А Запад тяжко болен русофобией...
               И что мы можем противопоставить им?
               Покаяться иль посочувствовать всем голубым?
               Но там придумали ещё глупее - ребята всё о,кей!
               Вы не поверете -  спасла Тереза Мей!
               Она же помогла  плотней сплотиться нам(!)
               И дружно выбрать  В.В.Путина!!
               Да, благодарность той Терезе объявить пора -
               Действительно : нет худа без добра!