Простой мир

Вера Скрябина
Всем ужасно неловко Вначале
Прислоняться лицом Впритык
В мире грешном любовь Развенчали.
И навесили грубый Ярлык.

Мы телами танцуем Танго..
И кидаем в лицо Рубли.
Повышается похоть Рангом.
И не снилось такое Дали.

Автоматная очередь Страсти
Убивает сильнее Свинца.
Эвтаназия чувств у Власти
Деградация лиц без Конца.

Мы мотаем кадры Умело.
Ставим лайки .смакуя Грязь.
Закулисье вскрываем Смело.
Ничего и нигде не Боясь.

И враньем убивая Правду.
Закрываем к себе Пути.
Каждый сам в этой жизни Автор.
И концов уже не найти,,,