Мне хочется пахнуть тобой..

Снежана Снегур
Мне хочется пахнуть тобой..
Знать что Ты в жизни моей и рядом со мной..
Мне хочется чувствовать дыхание твоё,
Когда мы дышим с тобой за одно..
Мне хочется заботу к тебе проявлять..
Ещё сто раз на день целовать..
Мне хочется дом,уютный,просторный..
Где жить будем,и этот вопрос не спорный...
Он будет наполнен  любовью нашей..
Дочку родим назовём её Машей...
И может еще сыночка,потом ещё одна дочка...
Впрочем не важно сколько всего.
Главное чтоб была взаимность во всём..
Вечером будем выходить на крылечко...
Чтоб успокоить нам наше сердечко..
Побыть немного на едине..
Как я счастлива рассказать тебе..
Мы будем смотреть в небеса..
Обнимать будешь..Говорить что я только твоя..
Мне хочется пахнуть тобой..
Знать что Ты в жизни моей и рядом со мной..
Мне хочется чувствовать дыхание твоё,
Когда мы дышим с тобой за одно..