Весенние мотивы

Юлианна Лизогуб-Малахова
Небо открылось.
Дождь землю полил...
Все в нем умылось,
Он всех напоил!


Ветры утихли,
Мир пахнет Весной.
Штормы затихли,
Стал ласков прибой.


Чайки, как перлы,
Как ценность морей.
Древние Эрлы * -
Миг в судьбах людей.


Быстрые волны,
Алый рассвет
Яркого тона.
Вновь ветер Норд - Вест*.


Утро...и птицы,
Так влажны уста...
Рядом синицы,
Пришла и весна!


Счастье и радость...
Все это - весна!
Божия Святость!
Ты в весне, и я...


             Слово Эрлы * - означает титул родовой знати в Англии Средневековья. 
             Слово - Норд - Вест, означает северо - западный ветер




картинка из интернета