14. 3. 2018. Взгляд со стороны

Геннадий Трофимов 2
Час молодёж,
 забухивает часто.
Потом за руль,
 по барам турпоход.
Уже лишенцы,
 ни чего не вразумляет.
Зелёный змей,
 покоя не даёт.

Молодость пыл,
 романтика дороги.
И всё хотят,
 от жизни оторвать.
Сжигая юность,
 золотые годы.
Мораль устои,
 в угол в чемодан.

К чему идём,
 культура процветает.
Ночные бары,
 клубы ресторан.
Но где сейчас,
 Российские морали.
ТэВэ разврат,
 ложь и обман кругом.