Моя Мама!

Репина Галина
Давай пожалуйста, не кричи,
И каблуками, не стучи.
Ты пойми и прости,
Не уходи, а подожди.
Это не спонтанно,
Что,я еду,к Маме!
И нечего странного-
Что я ее Люблю!
Вижу тебе по барабану,
Что, я еду к своей
         Маме!
А, не с тобой-
Пью в баре.
Еду, на пять дней,
И - Женский день,
Я буду с ней!
И подарю
Вдохновение и настроение!
     Чтоб, Жила!
И радовалась - Жизни!
         Она
   Моя Мама!