Дорога к счастью каждому легка!!

Вера Лабзина
Дорога к счастью каждому легка,
когда от радости сияют лица.
Она светла и очень нам близка,
нельзя идти по ней и заблудиться.

Вам кажется, что это нелегко,
на деле - в наших мыслях всё возможно.
Творите жизнь, в которой всем светло,
создать реальность новую не сложно.

Представьте мир, где царствуете вы,
где волшебство любое вам дано.
Где только радость, благо, нету тьмы,
а счастье нам судьбою суждено.
 
И улыбайтесь, радуясь мечтам,
зажгите в небе яркую звезду.
Душой взлетая к синим небесам,
скажите Богу - Я благодарю.

И отпустите мысли навсегда,
Пусть крепнет Вера. Будем в счастье жить.
Ведь в нас горит счастливая звезда,
которая судьбу свою творит.

Дорога к счастью в нас. Она проста,
и освящает нашей жизни дни.
И пусть сияет сердца доброта,
учитесь создавать свой мир в любви.