Грим гейши

Александр Заев
… берём зубную пасту
и мажем на лицо.
Получится как раз то.
 
Потом разбить яйцо,
взбивать белок и сахар,
на шею нанести.
 
Не знать ни зла ни страха.
Закапать yellow tea
(холодный!) в оба глаза
и обвести углём.
 
Вставать потом не сразу,
но не сидеть кулём,
а быть слегка эпичной,
и мелодично петь.
Для самурая лично,
но никогда — толпе.