Шуточное... в женский день

Александр Бортник
Заявилась, здравствуй, Рыжая. Где так долго пропадала? В женский день держи подарок. Как насчёт ботинок с лыжами?
Насмешил? Коньки желаннее. Минус двадцать, льдом дорога, словно пьянь – не держат ноги.
Не последняя, не крайняя.
Ты из первых и значительных, знаешь много, можешь, хочешь? Ярче дни с тобой, короче, ночи слаще, упоительней?
Как-то слишком ты уверенна, пусть в себе - во мне вопросом.(Не остаться б Рыжей с носом!)…
К постоянству в степень временно… Вечным станет, что посуточно.
Зацепило? Да, не шуточно.
20180308