Путин вечен

Игорь Дадашев
Только что посмотрел старый добрый английский фильм "Кромвель" 1970 года. Не видел его прежде. Хороший фильм. И вот что я подумал, вернее, сделал опять грандиозное открытие в исторической науке, за которое полагается нобелевка. Оказывается, "хайли лайкли", что Путин не только отравил Литвиненко, Березовского и Скрыпаля, но и вмешался в английскую буржуазную революцию. Кромвель был его личным агентом. И именно Путин настоял на том, чтобы Кромвель отрубил голову королю Карлу. А век спустя бессмертный Путин вмешался во французскую революцию и отрубил голову Любовику, которому не помогли его дартаньяны, которые тоже стали агентами Путина. Путин также вмешался в американскую революцию. И Джордж Вашингтон стал его личным агентом. А вы говорите, Трамп, Трамп! Тоже мне размах! У Путина вечная жизнь и он вечно вмешивался во все иностранные дела и государства. Ау, шнобелевский комитет, дарю свое великое историческое открытие миру и человечеству БЕСПЛАТНО, и не нужна мне твоя жалкая премия! Ибо я выше нее!
19. 03. 2018 г.