Дешёвка

Эдик Русский
Она как дешёвый роман
Где вместо интриги интрижки
И все ее чувства обман
В обличье потрёпаной книжки.

Избитых поэтами фраз
Ее содержание пышит
Любовь в ее сердце не дышит
Как средство от скуки,  на раз.