Мягко пальцы ложились на клавиши

Егор Артемов 2
Мягко пальцы лягут на клавиши
И помчатся по воздуху ноты
А зима за окном звенит та ещё
И метель танцует фокстроты

А мы здесь, мы одни, в ритме вальса
Разбиваем на льдинки зиму
И танцуют по клавишам пальцы
Холода отступают незримо

Мягко пальцы ложились на клавиши
Избавляя мысли от прочего
Вспомни зиму, она была та ещё
Хорошо, что она закончилась.