пряничные закаты

Хэлси
А ведь в детстве я был образцовой куклой,
Еще в садике, как надо, лобызался в губы
С одной девочкой, хотя мне нравилась другая.
Я бы убивал котят с ё**утым друганей!
Но мне вдруг сказали: - Нет!
Ты опасный элемент.
И вообще ты недостоин ехать в нашей колее.
Одноклассницы весело е***ся с физруком.
Одноклассники поджигают лупой насекомых.
Это ясельный салун, это Дикий Дикий Запад,
Нас на мультики зовут! Мам, включи дебилизатор.
А зачем ты пялишься в строчки?
Че ты там нашёл? Ты угрюмый и конченый!
Каждый день, как пресс,
Завязывай с этим беспонтом
Глубже и дальше в лес,
Куда ты один без толпы?
Знакомые пловцы утонули в кафеле.
Дети и отцы покидают вафельницы
С одинаковым лицом
Престарелых мудрецов,
Православных коммунистов,
Любят слушать песни Цоя.
Жизнь, как всемирный петтинг.
Напишу, что главное - семья и дети.