Иди...

Алина Лаванда
Одресую это тебе,
Знаешь иди ко
всем чертям.

Ко мне не лезь
и с тобой больше
не хочу.

Знаю у меня другая
судьба, а у тебя совсем иная.

Я больше не открою
душу тебе, и не отворю
тебе дверь ко мне.

Всё что делаю тебя
это не касается совсем.

Отпускаю тебя ко всем
чертям.

Не хочу быть с тобой.
Пока!
Прощай!
Иди своей дорогой, а я
своей.
Эта любовь была совсем
не любовь. Совсем не
она. Была, словно пыткой.

Теперь иди другой дорогой.
Я отпускаю тебя, а ты меня.

У меня совсем другой человек
по судьбе.

Который будет любить, такую
какую есть.

Да, такую какую есть. Без масок
и без условий.